Когда над головой сгустились тучи

Вдохновение здесь:
http://stihi.ru/2020/04/05/4361

Когда над головой  сгустились тучи -
Не упрекай, не бойся и не злись, 
Не паникуй и гневись,  а лучше -
С молитвой к Высшим Силам обратись.
И ты почувствуешь поддержку и опору,
И ощутишь прилив внезапный сил,
Словно тогда,  в ребяческую пору,
Когда отца о помощи просил.
И тем скорей придет к тебе подмога.
Чем будут искренней к Нему твои слова.
Но не греши, упоминая всуе Бога,
В порядок мысли приведи сперва.
И Он тебя тебя услышит непременно,
И одарИт любовью и теплом,
И изойдёт  из сердца страх и  скверна,
И ангел осенит тебя крылом.


Рецензии
Какие правельные слова
МОЛОДЕЦ.

Светлана Тетеревлева 2   06.12.2020 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.