Твои глаза умеют говорить..

Твои глаза умеют говорить..
Искрить от счастья..
Тихо, горько плакать..
Глазами можешь счастье подарить..
Заставить можешь, сердце плакать..

Словами можно обмануть..
Но взглядом-это невозможно..
В  твоих глазах, могу я утонуть..
Если в глаза, смотрю не осторожно!

04.12.19


Рецензии