Божий дар

Завоевать доверие проникнув в чью-то душу,
И обратить её, точнее извратить.
Покой и сон в своей душе не капли не нарушив,
Чтобы и дальше свои подлости творить.

Я не покину вас. Я занял своё место.
Урвал от вас свой лакомый кусок,
На ваших душах укрепил я своё кресло.
И за доверие ваше обнулил свой срок.

Но то ли будет, как я пожелаю.
Всё не безоблачно, когда в ходу обман.
Когда я говорю вам, что вас уважаю,
Я души ваши превращаю в хлам.

Нет равных для меня на целом свете.
Я в своём роде самый редкий экземпляр.
Ну кто ещё так мои тонкости подметит.
Смотреть в глаза и врать - мой божий дар.


Рецензии
Сильно сказано! :)

Сомневаюсь, что "врать - божий дар".

Это придумал человек!

Авто Лексус   06.04.2020 15:05     Заявить о нарушении
Когда печатал эти буквы, меня коробило. Я с вами согласен.
Однако в кавычках воспринять следует.

Джамш Сабиров   06.04.2020 16:01   Заявить о нарушении