Март...

На цветущие деревья
В марте выпал первый снег,
После долгого сомненья,
Вдруг зима взяла разбег.
Серебрил всё оголтело
Рой из белоснежных" мух"
И цветы весны несмелой
Снегом кутал он вокруг.
Небо серостью бездонно,
Затерялся окоём.
Смотрит ясень удручённо-
Был согрет вчера теплом.
И сады благоухали,
Раньше всех расцвёл миндаль...
Только старые печали
Снег навеял...Очень жаль...


Рецензии