Ваши страхи

Вашим страхам, не верьте,
они тени средь ночи.
Они зодчии лени,
они, пришлые, очень.

Даже если душа,
так несчадно заныла.
вы просите крыло,
то что сзади, саднило.

Вы расправьте его,
и взмахните, поверив,.
что, не только душа,
открывайте все двери..

Души наши живут,
они вечно летают,
лишь тела, здесь снуют,
и так души пытают.

Отпустите свой страх,
провожайте, не бойтесь..
и в обнимку с душой,
вы взлетайте, удвойтесь.
---

Страх.. главное оружие против нас, не бойтесь..


Рецензии