Я не буду лить понапраслину...

Побежала, упала, заплакала,
Но не боль довела до слёз,
То обида душу царапала,
А от злости взрывался мозг.

Что за люди, взяли обидели,
И зачем обиделась я,
Почему им это позволила,
Задавить морально себя.

Нет, я гордо вернусь обратно,
Покажу всем, кто здесь прав.
Вот тогда и будет понятно
Кто макаки, а кто удав.

Я не буду лить понапраслину,
Одно веское слово скажу,
А затем совершенно спокойно
Развернусь: «Я от вас ухожу!»

И сидите, глазами хлопайте,
Не найдя, что ответить в след,
Правда в том, что вы одинокие
И души у вас чистой нет.


Рецензии
отлично и жизненно!

Киселев Василий Иванович   29.09.2023 17:37     Заявить о нарушении