Короновирус вновь пришёл!

Я сплю, вдруг стук!
Я просыпаюсь-
Короновирус вновь пришёл,
Бегу, спешу и спотыкаюсь,
А он конечно же ушёл.
Боюсь открыть я дверь сегодня,
А вдруг ворвётся лехой Бес?
Я выгляну сперва в окошко,
Но у двери простыл уж след.
Стоит кулёчек с луком,
Ягод, принёс добрейшая душа,
Узнала я, что есть на Свете-
Души прекрасной чистота!


Рецензии