С души и взять и донести..

Да уж совсем не литуравед,
а что скажите ведь, тот Пушкин
то свои стихи писал
и знал то суть то всех начал.

А может тот Есенин
ту душу уж совсеми
судьбу стихов то обсуждал
и вот ура я осознал...

Или Маяковского возьми
достану паспорт изнутри
и здравствуй тот честной народ
возьмёт и сразу понесет.

Признания я не ищу,
а донести всего хочу,
что копится сейчас внутри
с души и взять и привнести...


Рецензии