Корыстная любовь

Пусть люди слышат,проклинают,
Но прокричу я снова в сотый раз:
Корыстная любовь нас окружает
И без нее нам не не ступить не шаг.

Не фиксова идея,и не опыт,
Не мания,и не большой талант.
Все это факты,лишь сплошные факты,
Которые о чем-то говорят...


Рецензии