Последние 10 секунд

Десять
Дней бы протянуть и дальше будет легче
Девять
Встреч в моем мозгу кружатся бесконечно
Восемь
Раз ты улыбалась мне правдиво
Я разлагался весь в тебе
Семь
Грехов тебя не стоят
Смог бы — стал еще грязней
Шесть
Не меньше чем в шесть раз больнее ощущать ненужность
Разлюбила, отошла, остыла
Пять
Сценариев прошли и каждую любил я
Четыре
Дня томила ты меня ответом
Я знал твои отвратные секреты
И я томился зная их
Не зная почему
Три
Часа прошло с того момента
Всё помню шорох губ
Скользивий по щеке
Тот самый шорох губ
Вот-вот меня убьет
Два
Шага мне до края
В груди начнет болеть
Последний раз босой я
Не обнажусь я впредь
Один
Момент
Щелчок
И череп раскрашило
Теперь я труп — мешок
Прицел на грудь
Еще щелчок
А ты лишь разлюбила...


Рецензии