Не мечите бисер 3

Не мечите бисер перед свиньями.
Не увидят, не оценят, не поймут.
Клинья вышибают только клиньями.
Очень больно, и всего за пять минут.

Если клин помочь не в состоянии,
То лечение совсем ужесточат.
От ответа не избавит нас незнание,
Если в сердце не отыщем клад.
05.04.2020


Рецензии