музыкальная шкатулка

"музыкальная шкатулка"

ты хранишь мою тень в музыкальной шкатулке,
рядом с лавандой и фантиками от
жёвки
я был пылким любовником с тобой и ты захотела меня всего себе. всего целиком
-скорее, ты сможешь удержать мою тень, чем меня , - похвалил тебя я.
в дневнике твой гордый, витиеватый почерк врал : ...утром он растаял в моей постели...

на самом деле, с первым лучом солнца я уже садился в такси.

я действительно оставил тебе свою тень.
было любопытно узнать, где ты станешь хранить ее.
я почти не сомневался, что ты откроешь музыкальную шкатулку и аккуратно положишь мою тень рядом с лавандой и фантиками от жёвки


Рецензии