Рассмеюсь отражению в зеркале

Рассмеюсь отражению в зеркале,
Запрокину исступление ко верху.
Уловлю ногами землю грешную 
Осознаю, не быть мне праведной.

До краев наполнюсь бессилием,
Рухну наземь почти бездыханная,
Ошарашу судьбой своей ангелов,
Рассыпаясь на звезды и крошечки.

Вдруг сознание остановится,
Трансформирую все, что помнится,
Нареку себя именем воздуха
И начну возрождение полное.

Загляну в дали те, что неведомы,
Пропитаюсь мудростью столетнею
Вновь наполнюсь, но благостью и силою,
Отряхнусь от зловонного дня уходящего.

05.04.2020


Рецензии