Пустота

Я уже без тебя. Пустота,
Вжавщись рожей в холод окна,
Я стеной простою до утра,
А хотелось всего лишь тепла,
Не бояться уснуть на полу,
Под кино то, что смотрим сто раз,
Я уже никогда не смогу,
По губам читать чувственность фраз,
Я уже без тебя. Пустота,
За чужой счёт кусочек добра,
В рамках солнца моя жизнь мала,
Но хотелось бежать до конца,
Не стремиться быть первым в строю,
Тем, кто честь отдаёт на бегу,
Прыгну сам, но уснул на краю,
Я готов жизнь отдать, но кому,
Я уже без тебя. Пустота,
Даже если, вдруг, завтра война,
В моей осени будет весна,
По щекам не слеза, а роса,
Ночь, луна и фонарь - целый мир,
Рядом с ним, как и он, мы горим,
Ты любовь, но в любви я один,
Всё отдам, лижбы быть мне твоим.


Рецензии