Выход на Тверскую

Вышел поэт на Тверскую,
Музыка буйствует красками.
Встретились небыль  и быль,
Ни сколь не прикрытые масками.


Дети ещё не спят,
Адреналин все путы  срывает,
Оголтелое счастье накрыло
И никто ни кому не мешает.


Рецензии