Verum Verba

Жизнь пролетит так быстро, как вспышка поверь
За Каждый свой шаг, откроется новая дверь
Я вырос так мало, но ты мне только верь
Где мне тридцать три, я загнанный зверь
Добра видел мало, любовь года три
Одна третьей жизни уже позади
И ты!
Как маленький пёс, с огромной душой
Смотрю на тебя в отражении той
чистоты
Где слышу твой голос постой! и прости!
Я тебя ни когда не предам
Слышишь мам?!
Я слова просто так ни кому не отдам!
Они всё, что смогу я с собою забрать
И ответить за них, даже просто не лгать
Отпусти!
Мне же нужно дальше идти
Ты кажи!
Сколько будут встречаться они на пути
Ты пойми!
Я не знаю кто я, и откуда все эти стихи
Я хотел быть собой
И теперь все встаёт на круги, свои.


Рецензии