Про лису

Мальчик маленький в лесу
Увидать хотел лису.

Где лиса живет: на елке?
Нет. Лисичка живет в норке.

Эта норка под водой?
Нет. В песочке под горой.

А ко мне лисичка выйдет?
Побоится, что обидят…

Буду я тогда не рад…
Лучше сходим в зоосад.


Рецензии