Весна 1994

       Моя двадцатая весна -
       Мороз и тени у окна..
       Не тает снег. Бессрочна боль.
       Хочу с тобой!

       Кто виноват, что вышло так,
       А не иначе?
       Ты не жалей меня, пустяк -
       А то заплачу.

       Те птицы, что не прилетят,
       Капель, с карниза что не брызнет -
       Моя двадцатая весна -
       Вне жизни!


Рецензии