Бумеранги возвращаются

«Бумеранги возвращаются»

Бумеранги возвращаются однажды.
Я конечно, как и все, об этом знал.
Мой, ко мне уже вернулся дважды,
Третьего возврата, я не ждал.

Прилетел он неожиданно, оттуда,
Можно так сказать, что с давних лет.
Я был несмышлёным баламутом,
Оправдания на малолетство нет.

Воротился он с предвзятою обидой,
И меня вогнал в оцепеневший шок.
Было больно, как избили битой,
Нет, больнее.., выжали весь сок.

Вспомнил я свои грехи шальные.
Но оправдываться, спорить, я не стал.
Молодые были, озорные,
И вину свою, как есть она, признал.

Много в жизни делаем ошибок.
Обижаем многих через край.
А под маскою загадочных улыбок,
Списываем всё на невзначай.

Всё когда-то вспомнится однажды,
Бумеранги просто ждут сигнал.
Мой, ко мне уже вернулся дважды,
Третьего возврата, я не ждал.

05.04.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии