Мы переделать никого не можем

Мы переделать никого не можем,
Мы никого не можем изменить.
И лучше не тащить свой меч из ножен,
И будет что, то так тому и быть.

В конечном счёте ходим все под Богом,
И против воли Бога не попрёшь.
И пусть нам всем укажет Бог дорогу.
Но, что посеешь, то ты и пожнёшь.
05.04.2020


Рецензии