Смешная рыжая девчонка

Смешная милая девчонка...
Рыжая в короткой юбчонке,
Личиком очень мила...
Красой меня с ума свела.

А помнишь летом, на рассвете,
Когда запели соловьи...
Тебя заметил я приметну,
В душе зажглись огни любви.

Смешная милая девчонка...
Родная с рыженькою чёлкой
В короткой юбочке простой,
Я вновь кричу тебе постой...

Постой, остановись родная,
Ведь жизнь короткая такая,
Куда спешишь, куда летишь,
Моей судьбой ты ворошишь.

Смешная милая девчонка...
Родная с рыженькою чёлкой,
Ты оглянись судьба-то рядом,
И смотрит нежным, нежным взглядом.

В глаза всмотрись мои внимательно,
Может быть я не привлекательный,
Может лучшего ищешь давно...
И с надеждой глядишь в окно.

А я под твоими окнами хожу...
Ночами долгими за окнами слежу,
Ну выгляни, моя девчонка...
Родная с рыженькою чёлкой.


Рецензии
Прекрасно написано стихотворение Мария:
«Смешная рыжая девчонка», мне очень понравилось.
С теплом души и уважением к тебе и творчеству Саша.

Ковалёв Александр Павлович   06.04.2020 13:56     Заявить о нарушении


САША ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО
СТИХИ ПОНРАВИЛИСЬ!
БЛАГОДАРЮ СЕРДЕЧНО!

Мария Нечаева 2   08.04.2020 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.