Увидел я однажды Вас...

Увидел я однажды Вас
В тот день осенний и дождливый,
И сразу буря пронеслась
Внутри души моей незримой.

Мы были вместе каждый день
И в горе, в радости, печали,
И часто видел я ту тень,
Как два кольца нас обручали.

Казалось, всё предрешено,
На небесах есть наши судьбы,
Как наше счастье нам дано,
И навсегда мы с вами будем.


Рецензии