Детство

Вот и солнышко зашло
А на улице тепло
Пахнет свежестью вокруг
Что ты делаешь, мой друг?

Выходи со мной гулять
Будем детство вспоминать
Погоняем сперва мяч
А потом и в салки

 Мы соседей позовем
В казаки-разбойники
Веселее вчетвером будет в пекаря играть
Вышибалы, в прятки
В заключении всего — прыгать на скакалки.

У нас детство было интересное
Вот только для наших детей
Эти игры не известные
Любят они в телефонах сидеть
И в интернете видео смотреть.


Рецензии