одна минута...

еще одна минута
и на вокзале загорит табло
ты ждешь меня уже как-будто
еще вчерашнее число.

и вскоре мы с тобой увидимся
но что пожнем на этой встрече?
а будет нам так хорошо
как данный случай был намечен.

быть может мы совсем чужие?
и близость это только мнимость
а может ждет нас облегченье
и вместе мы, долой смятенье...

да к черту мысли, этот мрак
догадки тысяч, сотни фраз
хочу сказать тебе одно
мы будем вместе все равно.


Рецензии