Старый дом

Я сегодня ворошила память,
Голова трещала всё от дум.
А в душе пылало будто пламя,
Сколько вёсен тех прошло и лун.

Но на фото все мы молодые,
Я листала старенький альбом.
А сегодня мы давно седые,
Только не забыт наш старый дом.


Рецензии