Не дадим себя сломать!

Мои милые подруги!
Мои верные друзья!
Чем вы живы?
Эх, покуда
Встретиться никак нельзя...

Выпала нам эта доля -
Пережить, но не сгореть!
Перейдем и это поле,
Надо лишь перетерпеть...

Знаю, тяжко. Верю - больно.
Непривычно под замком.
Главное сейчас - здоровье!
Остальное всё потом.

Выиграем эту бойню,
Не впервой нам побеждать.
Мощью духа, силой воли
Не дадим себя сломать!

05.04.20


Рецензии