день склонился над вечером..

День склонился над вечером, цветную рубашку снимая, черно-белое в синем, смотрит на землю луна.
Одиночеством ночь, дышит..., сны на ладошке качая, тишины перезвон, достигает бездонного дна.
Вечный странник свободы, безумец фортуны ослепшей, ветер носит на крыльях мечты..., облака перемен,
Закрывается дверь, утро падает птицей беспечной, растворяются сны, как и не было с ночью измен.
D@


Рецензии