Без тебя

Без тебя я не я
Без тебя я как в тумане брожу.
без тебя я места себе не нахожу
ты мой лучик солнца золотого
Без просто тень которая мечится со угла в угол.
Ты мое все
без тебя я не я
без тебя я просто теряю себя


Рецензии