Смотрю на мир

Скажите мне, как мир узнать?
Без интернета и без шоу.
Короновирусом опять
Пугают фауну и флору!

И гомо сапиенс поник,
Закрыв лицо повязкой белой….
Простейший вирус, словно пшик,
Уже рулит планетой целой!

Жаль, не дожил мой славный дед
До унижения такого…
Врага громил и всякий бред
Он без излишества пустого!

Смотрю на мир, закрыв окно…
И от безумства нет прививки…
Наш сумасшедший мир давно,
Как вседозволенность ошибки.


Рецензии