Пыль

Я то, из чего всё это стало.
Я то, чем всё это когда-то будет.
От меня даже время устало.
Потом буду я. И никто не осудит.

Хаос - просто пыль в луче света.
Я так намекнула смеясь.
Но у вас никогда не будет ответа
Есть ли в хаосе зыбкая связь?

По слою пыли оценили время.
Так я подкинула вам вечность.
И забурлило, ногу в стремя:
Стихи, науки, бесконечность.

Я так играю - хаос правит.
Для вас он случай с озареньем.
Вы думаете он вас оставит7
Вы всё поймёте? С заблужденьем!
05. 04. 2020.


Рецензии