Метро подземное

В метро, под землю опускаюсь я
на эскалаторе.
Стою на ступенях, они движутся! Бля!
Мама! Я почти на экваторе!

На самом деле к метрам привык с самго детсвта.
Иногда путаю русский - таджикский - французский язык, -
Это моё жизни наследство!

Что же мне говорить про невзгоды,
спросишь ТЫ и будешь прав!
Правильный ВОПРОС!
Работал ведь в москвах, давал прогноз погоды
и постоянно был не прав

А как быть правым, если Ирка из Киева не приехала?
А Любка затарилась бананами из Москвы?
Мне то любовь, а им - потеха,
хочется сразу выпить от тоски :-))

А в метро ты блихе к чертогам Расмуса
Это по-вашему - чёрт.
Из всех богов, верю тока в бога Бахуса,-
Таких богов мало, наперечёт!

Ты же меня обманула?
А он нет.
Баба Яга с печки плюнула
на ворох газет...

Полетели! Я летал на самолётах и я люблюб Железо!
Ты не любишь самолёты  и меня, нетрезвого.
А я тебя понимаю и головой киваю:
- Да, да, да..
Прикидываюсь, что ничего не понимаю,
Но будь добра ко мне,
ты же Богиня "богиня" -
Изида!
::-))


Рецензии