***

Сбежали. И неужели счастливы?
Может, пора попытаться и мне,
Изъять все сцены с вашим участием
Из памяти, и остаться наедине…

Наедине с собою, и «там» одуматься.
Признать, что притворились «другой».
А после выйти на снежную улицу
И отправится в сторону Мостовой.


Рецензии