В карантине!

В карантине я сижу
и в окошечко гляжу.
Вирус новый принесло,
по весне, нам всем на зло.

Я его в упор не вижу,
но последствия предвижу.
Всё аукнется потом,
на проблеме с животом.

Сядем мы все на диету
и забудем про котлету,
про молочку и сыры,
бутерброды из икры.

Так, что кушаем сейчас,
пока бабки есть у нас.
с ними тоже будет худо,
не случись какое чудо!

И смотрю я всё в окошко,
помоложе стать немножко,
мысли в голову ползут,
в группе риска меня ждут!


Рецензии