Жажда змея

я в цепях,но всё отлично......
всё нормально,всё окей....
ты-мой сон,вполне приличный.....
искуситель,солнце змей.....
равнодушный,разъярённый ......
друг-палач простого дня.....
дьявол-правдой окрылённый.....
ты похитил вновь меня.......
я хочу тобой напиться......
чтобы жажду обуздать.......
чтобы полностью влюбиться.......
и тебя себе забрать.....
я хочу в тени ночной.....
на Луну по выть......
так пронзителен тот вой...
как его забыть......


Рецензии