Моему дорогому

Я очень дорожу тобой, родной,
Вот только редко говорю об этом!
Совсем недавно стали мы семьей:
Неповторимым, самым лучшим летом.

Ну а сейчас за окнами апрель,
Дыхание весны природе дарит.
Ты отмечаешь скромно Юбилей,
А для меня - важнее не бывает!

Ведь тридцать лет - особое число!
Уже мужчина, хватит быть мальчишкой!
Но гладко бреешь бороду на зло...
На это обижаюсь, но не слишком...

Люблю тебя, мой самый дорогой!
Конечно же, всем сердцем поздравляю!
С тобой я, как за каменной стеной,
И мира без тебя не представляю.

Позволь, Женюль, здоровья пожелать.
Оно ведь нам с тобой не помешает.
Меня любить, как прежде, понимать.
Твой нежный взгляд нам столько счастья дарит.

Ведь сын растет похожим на тебя.
Вы - моя сила, радость и опора!
Как много значит для меня - семья!
Давай оставим в прошлом наши споры.

Пример Матвею славный ты во всем,
А еще самый лучший папа в мире!
Но очень люблю время, что вдвоем,
Обнявшись, в тишине мы проводили...

Женюличка, еще раз от души,
Позволь мне, мой родной, тебя поздравить!
Ты день этот закончить не спеши,
Пусть лучшие моменты хранит память.

Будь счастлив, дорожи своей семьей!
Пусть на работе тоже уважают.
А для меня в том счастье - быть женой,
Когда супруг любимый обнимает.
 


Рецензии