Голубая кровь 3 5

Ну что же вы бл**и?
Томитесь у ног
Усталого работяги,
Что вас обеспечил, что вам помог.

Накрахмаленный ворот,
Чёрная бабочка,
На каждого из вас
У сотрудника папочка.

Миг торжества,
А не пошёл бы ты нах*р?
В глазах божества
Прутьев страхи.

Голубых кровей
Личность с карлика,
Повелители морей
С нагнутым напарником.

Мягче матрас,
Воздух чище,
И ярче окрас,
Деньги его главный дружище.

Презераю я вас,
Презераю ваше мышление,
Ваш гнилой человек каркас,
Лучше вашей компании лишь удушение!
__________

В голове метастазы,
По вене передоз,
На сумочке стразы,
По ножкам мороз.

Розовые туфли,
Стёрты колени,
Разинувшая клювом,
Патология лени.

Новый айфон,
Стёрта помада,
Блатной лексикон,
Запах винограда.

Четыре колечка
Ни одного на пальце,
В сиденье дощечка,
Под юбкой сальце.
__________

Подростковая лирика
Интернет-сатирика,
Будто плевок кровавый,
Высокий, смазливый, картавый.

Стёрты руки,
Вспотела голова,
Рифма билет от скуки,
Окно естества.

Чем тяжелее карман
Тем быстрее тянет ко дну,
Народ - левиафан,
Поймал волну.

Голубая кровь,
В клетку штаны,
Почасовая любовь,
Не чуем вины.

Злата на шее
Больше купола,
Смерть нежнее
Как у куколки.

Время деньги
Система нипеля,
Дама на четвереньки,
Потомок прибыли.

Не подвязан на зелени,
Не сплю под сугробом,
Колени простреленны,
В обнимку с гробом.
__________

Швейцарские часы,
Немецкий авто,
Английские псы,
Made in italy пальто.

Деньги не вошлебны
Но творят чудеса,
Монеты лечебные
Бл*дуют небеса.

У каждого в кармане
В белом парике апостол,
В экономическом океане
Я тону, руки на стол.

Причастие - зарплата,
Форбс - жития святых,
Цифра - оплот разврата,
Валюта - религия иных.
__________

Я быдло,
Восхваляю народ!
Я быдло,
Кто богаче, урод!

Я быдло,
Глазами сверлю!
Я быдло,
Чужой кошелёк!

Единое целое
Из звеньев гнилых,
Единое целое
Детей нулевых.

Бризжать слюною крича
С жестоким оскалом,
В крови адреналин, в голове моча,
Их смерти будет мало.

Плохи они не натурой своей,
Не надменным лицом,
Ведь жизнь их лучше моей,
Ведь не полна их жизнь злом.

-Иоанн Белов 3/5


Рецензии