Мне больно, так больно знать, что я вовсе другая

Мне больно, так больно знать, что я вовсе другая.
А так хочется тьмою быть, или жарким солнцем.
Одиночка. Отшельник. Дикарь. И чужая.
Больше нету ни смеха во мне, ни эмоций.

Мне так больно смотреть на мнимую безупречность,
Совершенство систем и погрешности их же.
Мне так больно впитывать и нести бесчеловечность.
Мне так больно, что я здесь живу и все вижу...


Рецензии