Ты взаперти, ты загнан в угол

***

Ты взаперти, ты загнан в угол,
Переживай, переливай
Свою энергию испуга
Рукой дрожащей через край
Своей ежевечерней кружки
Напитка с имбирём и без...
В интригах странной заварушки
Ты — чей-то важный интерес.
Не поддавайся искушенью,
Используй новые ходы,
Попробуй всё ж не быть мишенью,
Пока есть шанс нырнуть в кусты.


6 апреля 2020 г.


Рецензии