Частушки на злобу дня, апрель 2020 год

Но что коронавирус,где его корона?
Лишь шарик в бородавках,
Теперь он вне закона.
Никаких тебе ракет,
Никакого атома.
Вся планета содрогнулась
От вируса проклятого.
Никаких тебе лекарств,
Не купить и тряпочки.
Все границы на замке,
Много белых тапочек.
А в аптеке нету масок.
Сяду за машину,
Сошью масок я себе
Хоть из крепдешину.
А Собянин-господин
Нам устроил карантин,
Чтобы мы не заражались,
Чтобы лучше размножались.
Сидеть дома 40 дней
Очень мне не нравится.
Возьму кота на поводок,
Выйду как собачница!


Рецензии