Пространство вами дорожит...

Пространство слишком вами дорожит,
Не безпокойтесь за себя - всё суета.
Но постарайтесь так на свете жить,
Чтоб в Душах поселилась Чистота.      
Не притворяйтесь тем, кем вы не есть,
Не откажитесь быть самим собой!
Примите воплощение за Честь -
Честь управленья собственной судьбой.         
Прокладывайте свой, особый путь
По истинным стремлениям Души.
Познав свою Божественную Суть,
Поймёте, чем вам стоит дорожить.      

05.04.2020


Рецензии
Благодарю.

Марина Сидорова 4   05.11.2023 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.