Где еда?

У нас на ужин снова подошва:
Я кривлюсь, но делаю вид,
Хотя есть этот стейк невозможно -
Я боюсь, что живот заболит.
На десерт горелые булки!
Там пекаря есть за углом,
Ты забыла, деньги в шкатулке?
Не могу я терпеть сей дурдом...
А давече я завтракал кашей,
Что любезно сготвила ты -
Это хуже собачьей параши
Где еда? Ах, мечты, ах мечты...


Рецензии