Стихотворение Советские люди

С детских лет перед глазами
Всегда хороший был пример.
Я знаю, что такое счастье -
Я родилась в СССР.

Государство охраняло
Население страны.
Жили в мире и покое,
В правоте убеждены.

Взрослые работали,
Школьники учились.
К новым вершинам
Подняться стремились!

Верили в светлое!
Не боялись грядущего.
С надеждой смотрели
Уверено в будущее.

Счастливые, простые,
Наивные слегка
Мечтали о хорошем,
Смотрели в облака…

Советские люди –
Особая гордость.
Всегда проявляют
Силу и твердость!

Уже подросли,
Но остались все те же…
Вот только беда,
Улыбаемся реже.


Рецензии