Песня

…когда однажды на рассвете
нам не помогут доктора,
и, помирившись, наши дети
прошепчут радостно: - ура,

и мы им всем из поднебесья
махнём приветливо рукой,
поняв, что ничего не весим,
и вечный обретя покой,

себя почувствуем в пространстве,
где можно отключить мозги,
и навсегда забыть о пьянстве,
про техосмотр и долги,

где по утрам не надо бриться,
и остроумием блистать,
а невозможность повториться
уже не будет угнетать,

где вы в белье, что вам пошили,
скорее минус, а не плюс…

ну, и с чего вы вдруг решили,
что я в то место тороплюсь…


Рецензии