Тест на человечность от 6. 04. 2020г

Тест на человечность и на доброту,
Чистоту,сердечность,душевность,теплоту.
Сможем ли всем миром мы экзамен сдать,
Жизнь от нас зависит,как нам не пропасть?

Люди,человеки мы в большой беде,
Отравили реки всюду и везде,
В душах холод,злоба,гнев и пустота,
Главное утроба,в сердце-мерзлота!

Станем милосердней,поспешим прощать,
На родных и близких злобу не срывать,
Может и Всевышний грешный род простит,
Русь святую нашу от горя сохранит.

Тест на человечность-радость и любовь,
Что в любую стужу согревают кровь,
Встанем на молитву в зареве огня,
И исчезнет вирус все грехи гоня.


Рецензии