В попытках сделать стих

Всё ниже опускаясь, шар ушёл за горизонт,
Оранжевой палитрой снизу небо подсветив.
И как бы не хотелось, но увы, я не Бальмонт,
Сижу на берегу в попытках сделать этот стих.

В попытках это сделать так, чтоб дрогнуло внутри,
Чтоб каждый, кто его прочёл, всю боль делил на три,
Чтоб глупый самый пролистал, а мудрый оценил,
Чтоб тот, кто слабый, прочитав, набрался нужных сил.


Рецензии