Космос в одно касание

Покажи мне космос в одно касание,
Покажи, как ты сама умеешь любить.
Чтобы было одно сердец звучание,
И твоё тело не перестало манить.

Нам не испить любви всей этой ноты,
Нам не расстаться на заре,
Пока мы заполним любовные пустоты
И не согреемся в холодном январе.


Рецензии