Полы скрипят...

Полы скрипят, под ними дохнут мыши.
Не покидает ощущение того,
Что для тебя я скоро стану лишним.
И ты мне безразличной станешь вновь.
Но вспоминать тебя не перестану.
Твой образ, буду нежно я хранить.
В памяти драгоценным Кристалом,
Ты будешь всегда во мне жить.

Полы скрипят, под ними дохнут мыши.
Не покидает ощущение того,
Что кто-то в спину очень нервно дышит.
Я обернулся: пустота и никого-
Лишь запах трупов тех жильцов
Что жили в доме раньше,
А превратившись в мертвецов
Уехали однажды.
Послав всю эту жизнь и этот мир
Куда подальше.
И для тебя, и для меня, он скоро станет лишним
Полы скрипят, под ними дохнут мыши.


Рецензии