За Одессу

И шо за кадр вы, экскузми я не вижу?
Наполеона комплекс разгляжу.
Да вы не бойтесь, я вас не обижу,
Я на обиженных дрова вожу.
Шо говорите? -Це ж мала мозгами.
О, соглашусь, на брудершафт,
Но лучше так, чем вас по маме.
Вы знаете где у меня дрова лежат?
Товарищ, товарищ обождите.
На абордаж и так вот нагишом?
Вы хоть прикройте скудность разума рублем.
У вас валюта?
Ну тогда бегите,
И подотрите за собой мой деревянный пол!
Шо говорите вы с угла, не слышу?
Там за бочком геолокация не кажет.
Собака злая? Я?
Дак шо вы в корень зрите!
Так зрите глубже, вам бинокля дать? Момент.
Я в суе ангел, вот на распродаже купила в рай себе абонемент.
Ну шо за взгляд? Какие контр- меры?
Подштанники сымайте - залатаю.
Да вы не ссыте, шо, какой конфуз?
С утра на шабаш вылетаю,
А вечером до вас вернусь.


Рецензии