***

Не лягут строчки на бумагу,
Сегодня ночью на столе.
А может мне пока не надо,
Ведь вдохновение на ноле.

И куча мыслей как ни странно,
Не превратятся в дивный стих.
Хоть я пытался неустанно,
Но пыл со временем утих.

Илья Юсупов.


Рецензии