Просто люби...

А ты просто возьми и люби
Люби её так,как никто.
Улыбку и счастье дари
Посвящай ей своё тепло.

А ты просто носи на руках,
И люби несмотря ни на что.
Вся сила в любовных словах
И сколько бы лет ни прошло..

Оставайся такой же, как был,
Сохрани лишь любовь в мелочах.
А ты просто люби как любил,
Усыпляй на своих плечах.

Обнимай как никто не умеет,
Провожай вечерами домой.
Ведь с годами любовь не стареет,
А ты просто оставайся собой

Или просто люби как никто,
Улыбку и счастье дари.
Посвящай ей своё тепло,
А ты просто возьми и люби.


Рецензии